Kreisfinale Crosslauf

Veranstaltungen > Aktionen > 2018

Insgesamt 595 Kinder und Jugendliche aus 16 Grund- und weiterführenden Schulen aus dem Weimarer Land trafen sich am 18. April 2018 zum Kreisfinale Crosslauf in Bad Berka. Vor ihnen lag eine ziemlich anspruchsvolle Strecke, die die sommerlichen Temperaturen noch zusätzlich erschwerten.

Unter den Teilnehmern waren auch zahlreiche Vertreter aus unserer Schule. Erfolgreichster Teilnehmer war Tobias Hauck aus der Klasse 7, der in seiner Altersklasse einen hervorragenden dritten Platz erreichte. Romy Zeitschel aus der Klasse 8 belegte einen sehr guten fünften Platz. Lenzer Patrick aus der Klasse 5 und Marvin Schmidt aus der Klasse 6 kamen jeweils als Achte ins Ziel.

Beide Sportlehrerinnen, Frau Wendler und Frau Gollnick, waren mit dem Ergebnis sehr zufrieden sein und dankten allen Läuferinnen und Läufern für ihre Teilnahme.