Schule > Termine 2018/2019 > Qualif. HSA

Qualifizierender Hauptschulabschluss Schuljahr 2018/2019

Letzter Unterrichtstag und Bekanntgabe der Jahresfortgangsnoten und Information der Schüler über die Zulassung zur freiwilligen Prüfung zum Erwerb des Qualifizierenden Hauptschulabschlusses

(Der letzte Unterrichtstag für Schüler, die den Hauptschulabschluss anstreben, aber nicht an der freiwilligen Prüfung teilnehmen, wird von der Schule eigenverantwortlich festgelegt, jedoch frühestens auf den 5. Juni 2015.)

29. Mai 2019

4. Juni 2019

6. Juni 2019

Termin für die praktische Prüfung in dem vom Schüler gewählten Wahlpflichtfach legt die Schule im vorgegebenen Zeitraum eigenverantwortlich fest.

11. Juni bis 4. Juli 2019

Zeitraum der mündlichen Prüfung
Auf Beschluss der Schulkonferenz einer Schule kann zur Durchführung der mündlichen Prüfung der Unterricht der übrigen Klassen an einem Tag eingestellt werden.

24. Juni bis 4. Juli 2019