Schule > Termine 2017/2018 > Qualif. HSA

Qualifizierender Hauptschulabschluss Schuljahr 2017/18

Letzter Unterrichtstag und Bekanntgabe der Jahresfortgangsnoten und Information der Schüler über die Zulassung zur freiwilligen Prüfung zum Erwerb des Qualifizierenden Hauptschulabschlusses

(Der letzte Unterrichtstag für Schüler, die den Hauptschulabschluss anstreben, aber nicht an der freiwilligen Prüfung teilnehmen, wird von der Schule eigenverantwortlich festgelegt, jedoch frühestens auf den 5. Juni 2015.)

25. Mai 2018

29. Mai 2018

04. Juni 2018

Termin für die praktische Prüfung in dem vom Schüler gewählten Wahlpflichtfach legt die Schule im vorgegebenen Zeitraum eigenverantwortlich fest.

05. Mai bis 28. Juni 2018

Zeitraum der mündlichen Prüfung
Auf Beschluss der Schulkonferenz einer Schule kann zur Durchführung der mündlichen Prüfung der Unterricht der übrigen Klassen an einem Tag eingestellt werden.

18. bis 28. Juni 2018